Was brauche ich für mein karibisches Killer-Küken:
1 gewürfelte rote Paprika 1 gewürfelte grüne Paprika 1/2 gewürfelte süße (gelbe) Ananas 1/2 gewürfelte kleine Zwiebel 3-4 Nelken 1 Lorbeerblatt Hühnerbrühenpulver Sambal Chili Salz Pfeffer Maisöl Das Öl in einer tiefe Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach die Hitze etwas reduzieren und das Fleisch zum Garziehen in den auf ca. 100°C geheitzen Ofen stellen. |
(c) Jan Beinersdorf 1998 bis in alle Ewigkeit... http://www.nasentier.de
Ich übernehme keinerlei Haftung für Links auf dieser oder irgendeiner anderen Seite meiner Homepage, die in eine andere Domain verzweigen. Ich bin nicht dafür verantwortlich, was andere Leute auf ihren Seiten an evtl. anstößigem, unmoralischen oder gar illegalem Inhalt anbieten. Zum Zeitpunkt der Linksetzung waren diese Seiten OK.