zurück zur Homepage
Softwareprojekte
Links zu anderen Pages
Nützliche Dinge, die man immer mal brauchen kann im Netz
Bilder, Stories und sonstiger Quatsch
Fotogallerie
Gästebuch
exit
SiteMap
zurück

Karibisches Ananashuhn

Was brauche ich für mein karibisches Killer-Küken:
    300g Hühner- oder Putenbrust
    1 gewürfelte rote Paprika
    1 gewürfelte grüne Paprika
    1/2 gewürfelte süße (gelbe) Ananas
    1/2 gewürfelte kleine Zwiebel
    3-4 Nelken
    1 Lorbeerblatt
    Hühnerbrühenpulver
    Sambal
    Chili
    Salz
    Pfeffer
    Maisöl

    Das Öl in einer tiefe Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach die Hitze etwas reduzieren und das Fleisch zum Garziehen in den auf ca. 100°C geheitzen Ofen stellen.
    Die Zwiebeln andünsten und die Paprika hinzufügen. Diese gardünsten und die Ananas hinzufügen. Zwei bis drei Teelöffel Hühnerbrühenpulver hinzufügen (falls sich noch nicht genügend Flüssigkeit in der Pfanne gebildet haben sollte, weil die Ananas zu trocken ist, dieses vorher in einem 1/8 l lauwarmen Wasser auflösen. Bei Dosenananas kann man auch ein wenig vom Saft aus der Dose nehmen).
    Lorbeerblatt und Nelken hinzugeben. Mit Sambal, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Fleisch auf das Gemüse betten.

    Dazu Reis servieren.













(c) Jan Beinersdorf 1998 bis in alle Ewigkeit... http://www.nasentier.de
Ich übernehme keinerlei Haftung für Links auf dieser oder irgendeiner anderen Seite meiner Homepage, die in eine andere Domain verzweigen. Ich bin nicht dafür verantwortlich, was andere Leute auf ihren Seiten an evtl. anstößigem, unmoralischen oder gar illegalem Inhalt anbieten. Zum Zeitpunkt der Linksetzung waren diese Seiten OK.